의정부파티풍선

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 200회 작성일 2021-09-15 10:08:05 댓글 0

본문

파티 풍선장식의 끝판왕! 아치풍선세트 제작방법 with 파티붕붕

상품구매 : https://partybungbung.com/product/list.html?cate_no=38

일반풍선으로 헬륨풍선 효과내는 방법! 파티할 때 좋아요 :)

헬륨풍선을 구매하려면 금액이 비싸기 때문에
저는 생일, 크리스마스, 할로윈데이 등등 특별한 날에는 이 방법을 쓴답니다.
적은가격으로도 이쁘고 멋지게 꾸밀 수 있다는게 최대장점이죠!!
재료는 문구점에서 구매하셔도 되고, 인터넷으로 구매하셔도 좋아요!
(인터넷이 더 다양한 상품이 많더라구요^^)

저는 간편하게 세트로 구성되어있는 상품을 구매했어요.
(풍선30개, 컬링리본 50m, 양면테잎 50개)
만드는 방법은 영상으로 참고해주세요

파티장식 다이소에서 단돈 만원으로 파티룸 완성! 풍선아트 풍선장식 파티룸 생일파티 diy 생일

#다이소 #다이소파티 #한국풍선문화협회
풍선세포 - 새해복 많이받으세요~^^

삐약이세포 - 앞치마 하나 더 준비할거야

안녕하세요! 오늘은 멀리나가지 않아도 다이소에서 제가 직접! 만원으로 맞춰 준비한 물건들로만 해서 파티룸을 꾸며봤습니다.
물론 더 좋은 질의 제품들을 써도 괜찮지만 당장 내 주변에서 바로 물건을 구할 수 있는 다이소에서의 제품들의 품질은 어떨지, 그리고 퀄리티는 괜찮을지 궁금하신분들이 있으실까봐서 준비를 해봤습니다!
다이소 파티용품 충분히 쓰셔도 괜찮을거같네요
남자친구 생일준비, 여자친구 생일준비, 친구생일파티 준비, 친구들과 생일파티, 우리 아이들생일파티 준비, 집에서 즐기는 파티 때 연출하기 딱 좋아요

... 

#의정부파티풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,199건 19 페이지
게시물 검색