브랜드가구박람회

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 17회 작성일 2021-07-22 08:00:04 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그 #7/ 가구고르기 , 가구박람회 다녀왔어요!

안녕하세요 다인이예요:)

지지난주 #가구박람회 를 다녀왔어요~
#결혼준비 중에 #가전가구 가 제일 어렵다고해서
정말 겁 많이 먹었거든요ㅠㅠ

생각보다 수월하게 #신혼가구 가 끝이났어요~꺄
빨리 신혼집에 가구를 넣어보고 싶습니돳!

이제 가전지옥으로 들어갈 차례!ㅠㅠ
다음 #결혼준비브이로그 도 기대해주세요~

다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

__

music

브금대통령- 뒤뚱뒤뚱
Waterdrop - Tido Kang
기대-Tido Kang

✉ dainjihee@naver.com

블로그: http://blog.naver.com/dainjihee

인스타: lee_da_in

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천

TV 속 박보검, 박서준이 쓰던 그 소파?! 이 브랜드 가구라고~?!

요즘 티비를 보면, 연예인들의 일상생활, 집을 관찰하는 프로그램들이 인기죠?!
입이 떡 벌어지는 거실, 호텔 스위트룸을 연상케 하는 침실
거기에 시선이 뺏기면 채널을 돌릴래야 돌릴 수가 없잖아요 ㅠㅠ

오늘은 뽀따가 '까사 알렉시스'라는 홈퍼니싱 브랜드를 다녀왔어요 ^^
이 브랜드 가구들이 드라마, 예능에 자주 소개가 되는 건 물론, 실제 연예인들도 애용하는 브랜드에요 ❤
(이태원 클라쓰, 사랑의 불시착, 나혼자 산다, 도깨비, 남자친구 외 다수)

무엇보다도 요즘 집에 있는 시간이 평소보다 월등히 많아져 '홈 인테리어'가 핫이슈로 떠오르고 있잖아요 ^^

가끔 시간이 있을 때, 이런 매장을 둘러보며 안목을 높히는 것도 중요한 것 같아요
오늘은 뽀따랑 홈 퍼니싱 브랜드 '까사 알렉시스' 같이 구경하면서 인테리어 센스 같이 높여봐용

** 촬영을 허락해준 '까사 알렉시스' 담당자님 감사드립니다 ^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#인테리어 #티모시울튼 #까사알렉시스

... 

#브랜드가구박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,265건 32 페이지
게시물 검색