안양속기사무소

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 17회 작성일 2021-07-23 17:34:40 댓글 0

본문

증거제출용 녹취록 작성방법

안녕하세요, 수원 하진속기사무소 김하진 속기사입니다.

녹취록 작성 어렵지 않습니다.
의뢰하시기 전 준비물은 두 가지만 기억해주세요.

1. 전화하기!(글로 읽는 것보다 전화상담이 최고입니다.)
2. 파일 및 정보 전송하기(대화자 이름/녹음일시/녹음장소)

궁금하신 사항은 언제든 연락 주세요.
031-215-0205 / 010-3712-0206

세 번째, 속기사가 녹취록을 만드는 과정 ASMR (feat. 스카이캐슬)

안녕하세요 :)

오늘은 속기사가 녹취록을 꾸미는
과정에 대해서 만들어 봤습니다.

영상에서 사용된 녹취록 양식은
영상을 위해 만들어진 것이며

영상 속 대화내용 또한 드라마 속 대본을
직접 읽고 음성 변조해 만든 것입니다.

실제 의뢰가 들어올 경우, 본 영상과 같이
완성본이 뚝딱하고 바로 나오지는 않습니다.

초안을 보내드리고 초안에 대한 피드백을 받는
여러 가지 과정이 있지만, 1인 2역 중이므로
생략된 점 참고해서 봐주시기 바랍니다.

궁금한 사항은 언제든지 글 남겨주시면
친절한 피드백과 함께 하트까지 얹어드리겠습니다.

감사합니다.

영상에서 사용된 피아노음악 출처
Bella\u0026Lucas벨라앤루카스, 좌표 (
)

[VLOG] 미녀 속기사의 녹취/일상/업무/ 브이로그 • 녹취사무소 [녹취팀 미녀속기사]

한국AI속기사협회 녹취팀
미녀 속기사분의 하루 일상 브이로그를 찍으셨어요.
녹취팀에서는 어떤 업무를 속기사분들이 하는지
정말 궁금하죠?
앞으로 기대 많이 해주세요. ^^

... 

#안양속기사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 20 페이지
게시물 검색