디아블로온라인구매

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 17회 작성일 2021-07-21 19:44:10 댓글 0

본문

[디아블로3]초보 가이드/첫번째 구매편

안녕하세요~ 태다치즈TV입니다.
저희 방송이 초심자분들과 복귀자분들을 위한 방송이다보니
간략하게 설명드리는 영상도 만들게 되었는데요!
디아를 즐기려 하신다 ?
정말 디아블로가 완전 처음이시다?! 구매부터 아셔야겠죠?
약간의 CD개념의 게임 구매입니다 한번 구매해두시면 디아3은
여러분의 것 !!
완전 처음 하고자하시는 분들을 위해 준비했습니다
구매를 어떻게 하시는지 모르시는 경우도 참 많으시더라구요!
^.^영상 보시고 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다

디아블로3 구매가이드입니다.

초반에 사놓고, 나중에 지인에게 추천하거나, 부계정을 키울때 어떤것을 사야되는지 모를때가 있습니다. 그래서 정리를 해 보았습니다.

디아블로3 초보자 가이드 1탄: 게임 구매와 설치

입문자를 위한 가이드 영상 그 1탄! 게임의 구매와 설치 방법을 알아봅시다.

... 

#디아블로온라인구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 32 페이지
게시물 검색